Пол помыла...

Пол помыла, вытерла влажный лоб.
Приняла таблетку, забивающую простуду.
И теперь, Папа - вот она я, вот!
Сяду и Твои слова записывать буду!

Ты уже чертил мне строчками в мозгу,
Когда со шваброю по дому летала,
Твои мысли собирая на жизни берегу:
Где была я дерзкая, где устала...

Где чему-то научилась ... Где был горьким урок,
как противное лекарство, но его надо вытерпеть.
Где судьбы подножки пошли мне впрок.
Ведь жизнь - колодец, и его надо вычерпать.

И вот вчера, вдруг, по старой памяти
Пришло купить давно забытое мной,
А когда-то любимое нежное "Баунти"!
Понимаю: пророческий образ Твой!

Намек: период будет полегче.
Что было горьким - Ты подсластишь!
Все наши раны покоем залечишь.
Дорогу очистишь и дверь отворишь.

Очень нелегкий и долгий квест
Переходит в новое измерение.
Там, где проходила тяжелый крест,
Наступает пора воскресения!

Давно уставшие смогут расслабиться.
Глаза от радостного солнца зажмурятся !
Резко враг отступит, а Бог прославится!
Праздник приходит и на нашу улицу!


Рецензии