Я лучшего не знаю создателя - творца!

Не сыпь мне соль на рану,
Не порть мне аппетит,
Из пепла я восстану:
Во мне любовь сидит.
Любовь к родному краю,
К рябине у крыльца.
Я лучшего не знаю
Создателя - Творца!
Он подарил нам небо
Со звёздами в ночи.
Поля засыпал снегом,
Зажёг в домах свечи.
И радугу над лесом
Повесил для красы,
Чтоб было интересно
Считать лета, часы.
Он в реки и в озера
Налил чистой воды.
Нет лучше фантазёра-
Разбить всюду сады!
Должны мы эту счастье
Беречь и умножать
И даже в дни ненастья
Уметь любить, мечтать!
(Для деток)
02/02/24


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХ "ЮНЫЙ ДРУГ!" О МАЛОЙ РОДИНЕ ...БРАВО АВТОРУ...ВНОСИТСЯ СТИХ В КНИГУ ПОЭЗИИ ГР. "ПОЭЗИЯ" В ОК НАВЕЧНО!!!!!...❤ 😘 👍 👍 👍 🌹 🌹 🌹 😘
Людмила Корчевская- поэтесса Белоруссии
18/04/24

Раина Жданова   20.04.2024 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.