Своих не бросаем

Как сердца, здесь стучат в землю бомбы -
Вместо птиц - только пули свистят;
Вражьи танки, как мерзкие тромбы,
Разрывают на части ребят,

Наши парни куют нам победу
В этой кузнице зла и добра;
Кто-то шепчет во сне: "Я приеду". -
Кто-то будит его: " Нам пора". -


Здесь вокруг настоящие лица,
И понятно - кто друг, а кто - враг,
Здесь предательство, словно бы спица,
Гнётся тихо, попав под кулак.

Братья, бейте, как прадеды били, -
Мы поможем, на что хватит сил;
Мужики, помним Вас, не забыли,
Поминаем мы тех, кто почил.

Знайте, братцы, что рухнет Россия.
Если Вы проиграете бой,
И российский Солдат, как мессия,
Не закроет живое собой.

Если катятся слёзы Солдата,
Когда видит в тылу бесов пир.
То простите за это, ребята,
Что не рушим предательский мир.

Мы изгоним с Земли нашей братской
Всех плюющих бездарных мразот,
Чтобы памятник Славе Солдатской
Здесь стоял вместо всех нечистот.


Рецензии