Электронные сигареты

Электронные сигареты.
Ты выдыхаешь, затягиваешься,
Снова выдыхаешь.
Мы, как кометы,
Падаем, падаем, падаем.
Ну что ты плачешь?
Я уеду. Останется дым в лёгких.
Мы — кометы.
Разбиваемся об атмосферу на сотни осколков.
Сгораем. Дотла.
Окурки в пепельнице на моём подоконнике.
Ты выбираешь электронные сигареты.
Мы — покойники.
Я уезжаю. Ты остаёшься одна
В этой квартире-помойке.
Руки свои помой
Горячей водой, если захочешь тепла.


Рецензии