Родина моя, прекрасна

Родина моя, величава,
Ты в сердце моем навсегда.
Твой воздух, твой запах и травы,
Я помню, как помню себя.

Здесь каждый мой шаг и дыханье
И каждый рассвет на заре.
Когда я иду вдоль поляны,
Где птицы поют в тишине.

Родина моя, ты прекрасна,
Как сказка, что в детстве читала.
Твои леса, реки и горы,
Для сердца всегда мне награда.

Пусть ветер несет над полями
Твой запах, и солнца рассвет.
Мы вместе идти будем рядом,
К свершениям великих побед.

08.02.2024


Рецензии