Пишу тебе письмо...

Я вновь пишу тебе письмо...
Февраль стучит по окнам градом.
На сердце боль, в глазах темно,-
зачем пишу?  Как-будто надо...

Под властью я своих причуд,-
они, как ладан  в "богомольне".
В них страх потеряных минут,
в них звон/призыв на колокольне.

Моя мечта - мой мир чудес,
где правят балом злые люди.
Тебе пишу,- "Я твой! Я здесь!"
Неужто ты меня не любишь?

Мне травит душу яд тоски,
Сомненьем гложет слово - "вместе".
Ведь не играем в "поддавки",-
хочу любви...и интересной.

Пусть блажь небес сойдёт на нас,
пусть устранит немые тайны.
Люблю, но с дефицитом ласк,
с надеждой встречи неслучайной.

         09.02.2024.


Рецензии