День Святого Валентина

Куплет 1
Скоро день Святого Валентина.
Продолжаю рисовать свои картины.
В одиночестве - не гордом, неизбежном,
Не питая ни иллюзий, ни надежды.
Мне остались от тебя лишь долг и память.
Но пока горит свеча, не брошу знамя.
Мертвецу разжать непросто руку -
Я тем преданней, чем длительней разлука.

Припев:
Близится, как тень,
Всех Влюбленных день.
Всех влюбленных тень
К нам придет в свой день.

Куплет 2
Скоро день Святого Валентина.
Без тебя любая истина - из тины,
Время, карты, компасы - неточны,
Потерялся смысл, просела почва.
Пошатнулась воля, следом - разум.
Я не узнаю себя ни разу.
Твой уход закрыл пути прямые,
Проведя душе лоботомию.

Припев:
Близится, как тень,
Всех Влюбленных день.
Всех влюбленных тень
К нам придет в свой день.

Куплет 3
Скоро день Святого Валентина.
Без тебя не получается картина.
Краски не ложатся на бумагу.
Магия не слушается мага.
Обрываются следы на тропах,
Парашюты путаются в стропах.
Не ревет мотор, не держат крылья,
Будто сверху жизнь мне перекрыли.

Припев:
Близится, как тень,
Всех Влюбленных день.
Всех влюбленных тень
К нам придет в свой день.

09.02.2024 г.


Рецензии