Пешеход

Немой крик застрял в моей свежеразодранной глотке,
Сознание медленно плавится под тяжестью дум,
Я - пешеход, идущий по мёртвой улице,
Ты - толстосум.
Ты, с глазами окровавленной смерти,
С руками, омытыми в чёрной реке.
Мне, пешеходу, не спиться палёной алкашкой,
А
Как
По
Ночам
Сладко
Спится
Тебе?


Рецензии