Без тебя

Вот уже отъехал поезд от вокзала
Высунувшись в окно махала мне рукой,
Моё чувство вслед по рельсам побежало
Провожая тебя в даль с тоской.

Сердце моё кровью обливалось
Будто знало время наперёд
И осадком горьким в нём осталось –
На свидание больше не придёт.

За горами, далями осталась
Моя радость, образ дорогой.
Ах, зачем душа твоя рассталась
Ты пешком отправился домой.

В доме пусто, голоса не слышно
Будто онемело всё вокруг.
Настроение кануло отличное
И погас любви весёлый дух.


Рецензии