Псалтирь

Ужасная метель, но ты мой ловишь взгляд,
А в голове мелодия в четыре ноты,
Сокрыты звезды, в помине нет плеяд,
И только окон золотые соты.
Сверлит  предательская мысль,
Кончается ли жизнь, но , нет, как утро   – повторяется все снова,
И я беру опять псалтирь,
Прочесть его бы мне  от слова и до слова.
090224


Рецензии