Разговор с ветром

Я выбегаю
на край
казалось бы
бескрайнего обрыва
а внизу лишь
голубая пустота
на этот раз действительно
бескрайняя
и лишь одна живая душа
сопровождает меня
и она
была со мной  всегда
это — алармистский ветер
и именно с ним
я разговариваю
в пустующем пространстве —
там
где людей просто
не бывает

— .08. — .02. — .2024. —


Рецензии