Про нее говорят

***
Про нее говорят
Как похожа на папу!
Про него -
Гляньте, вылитый дед!
Сидит с ними бабушка
А меня будто нет

Говорят, она умница
Будущий президент
Он - раздолбай и красавчик
С третьей девушкой в девять лет
А мне не дают оценок
Меня будто бы нет

Она говорит
Мама, ты самая лучшая
Давай не ссориться и дружить
Он спрашивает
Мам, тебе казалось когда-нибудь
Что ты живешь не свою жизнь
Да, да
Да


Рецензии