Встреча с Богом

Что нас тревожит и волнует,
Когда гремит на небе гром?
Какой Творец по нам тоскует,
От бед спасая отчий дом?

О нас заботу проявляя,
Всегда согреет и спасёт.
А мы его совсем не знаем.
Пусть он скорее к нам придёт!

Мы сядем вместе, выпьем чаю,
Поговорим иль помолчим.
Вдруг понял я - его не знаю!
Но верьте мне - я излечим!

Гость дорогой - ты наш спаситель!
И наших судеб ты Творец!
От всяких бед ты избавитель.
Ты - Бог-Иисус и Бог-отец!


Рецензии