Надо уважать

Заждалась весну,
Я спросил сосну.
А она вздыхает.
Тепло ожидает.

Забыли мы уроды.
Язык живой природы.
Пуповину обрубили.
Куда мы спешили.

Мы её ребёнок.
Трудно без пелёнок.
Надо маму уважать.
Может и поддать...


Рецензии