Зимний вечер

Зимний вечер,ветер стонет,
Гнёт деревья до земли...
А в снегу рябина тонет,
В тёплой беленькой шалИ.

Прилетели в гости птицы,
Морозных ягод поклевать.
Куст очистить мастерицы,
Им нужно голод утолять.

Много ягод раскрошили,
Ей не жалко ни одной.
Улететь быстрей спешили,
И очень холодно зимой.
09.02.2024.г.


Рецензии