Это чересчур

   Мусоровоз высыпал бак:
"Что-то есть? Не мусор.. Мрак!
- Дитя завернут в одеяло.."
Преступление! Сердце сжало..
"Да ОН ЖИВОЙ! Но не кричит..
Замерз наверно и молчит?!
В кабину срочно! там тепло:
ЕМУ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО!!
А тому кто сделал это:
Суд и срок,или вендетта..."


     9.02.2024 год.


Рецензии