Из этого пустого бытия нет выхода,

Из этого пустого бытия нет выхода,
Молись хоть дьяволу, хоть Богу,
А жизнь пустая это боль твоя
Ты сам ищи из пустоты дорогу.
Нас затянули в омут суеты,
Политики, покорные банкирам,
И разобраться можешь только ты,
Почто продались западным вампирам


Рецензии