ОДНО И ТО ЖЕ

Всё так похоже.
Одно и то же.
Истлеет лето
Как сигарета,

Окурок бросив,
Ворвется осень.
Навзрыд дождями
Да между нами.

А что же дальше?
Обрывки фальши
Вспорхнут как птицы,
В пустых страницах

Сойдутся в строчки,
Дойдут до  точки.
А я до края
Почти живая...

Глухие стены
И манекены.
А может  люди?
Всё так и будет...

Вполне привычно.
До боли схоже.
Одно и то же.
Помилуй, Боже...


Рецензии