Ты - моя вселенная

Ты моя нежность и моя сказка,
Ты моя радость, ты же и боль.
Ты моя горесть, печаль, разлука,
Все же люблю тебя всею душой.

Ангел небесный и моя муза,
Радуюсь я, что ты есть у меня.
Легкость в душе, отбросив все грузы,
Вселенная к звездам зовет маня.

08.02.2024


Рецензии