Приснилось

ПОЛНОЧЬ. Время полета к Луне.
Ты на чЁМ?
Как всегда на Кастрюле.
Я сегодня на Праздничном Стуле.
Это КТО...
Обогнал Нас на пне?
То ли ЦАРЬ.
То ли ПРИНЦ-ПАДИШАХ.
Может ЗАВУЧ
В обычных Грехах.
Нет!
Красотка-
Сверкнули колготки.
Вон МЮНХАУЗЕН
Слышал я -БАХХХ!

ПОТАНЦУЕМ
И СКОРО РАССВЕТ.
Жаль
Кота-Бармалея
Здесь нет.
Кот сегодня ГОТОВИТ ОБЕД.
И чего только
ВКУСНОГО нет?


Рецензии