Ты так меня

Скажи, зачем и почему
Ты так меня в себя влюбила?
Устроив в чувствах кавардак.
Мой нрав спокойно укратила.
...
Я сам себя не узнаю,
Но рад, что в корне изменился.
И счастлив  -  это признаю.
И горд, что на тебе женился.
   В. Л.

   9 февраля 2024г.


Рецензии