Нашим детям

Дети выросли незаметно,
Время вечно, а сроку - мера.
Пусть им в спины попутный ветер,
А в душе пусть не меркнет вера.
В жизни многое безвозвратно,
Берегите же то что ценно.
Если недругом стал приятель
То не ставьте ему оценок.
Будет новым и день и вечер,
Лица, встречи, мечты и цели.
И победы вас ждут и осечки,
И глубокие воды и мели.
Мы всегда где-то рядом с вами...
Пока живы молиться будем,
А незримыми коли станем,
Так за спинами вашими всюду.
И беречь и любить и верить,
Нам иного уже не надо...
Дети выросли, что поделать
Наша боль, ну, а с тем и отрада.


Рецензии