БАД Витагмал СИЛА ДУХА

Вставал враскачку,  мир с овчинку,
Был злость сорвать на ком-то рад.
Стал не мужчиной, а мужчинкой.
Короче, мужики, отпад!
Работа в тягость, блин, усталость,
На подчиненных стал орать.
Мышц меньше кожи как-то стало,
И это, братцы, в тридцать пять!
Росло, точно пивное, брюхо,
Даже влюбляться стало лень.
Но тут узнал о «Силе Духа» -
Какой-то там крутой женьшень.
Побегал, думал, только слухи…
Вы не поверите, жена,
Жена достала «Силу Духа».
Теперь жена поражена.
Теперь, друзья, другое дело.
Исчезли злость, усталость, лень.
Я даже с толстыми стал смелым!
Исчезла и другая хрень.
Такое не найдешь в Европе.
В Китае, может быть, в чести…
Короче, стоит Вам потопать,
Чтоб « Витагмал» приобрести!


Рецензии