Я обнимаю этот мир

Я обнимаю этот мир,
Душой, и сердцем, и глазами.
И жадно пью я каждый миг,
И наслаждаюсь чудесами.
И каждый раз, когда в плену
Иллюзий иль очарований,
Я знаю, эту пелену
Встречаю я для нужных знаний.
И пусть огонь горит в сердцах,
И согревает долго души,
И там вверху, на небесах,
Подарят тех,кто очень нужен.
И пусть случится звездопад
И встреча самой важной ноты.
Ведь самый главный этот клад -
Узнать в другом любовь и кто ты!


Рецензии