Храните любовь со здоровьем

   Рядом родная,мы вместе,
Преодолеваем жизни водоем.
По уму созидаем,по чести, -
Мы сила,пока мы вдвоем!
   Ни что нам проблемы,напасти,
- Мы их не боимся теперь.
Устраним и исправим,от части
И - для счастья откроется дверь!
   Здоровье порою подводит.
Как можем помогаем ему.
И недуг конечно! уходит..
Сражаться сложнее по-одному.
   Один в поле брани не воин -
Рать болезней не победить..
Но сражаться за благо достоин:
Болезнь на корню истребить.


          9.02.2024 год.


Рецензии