Разбудил тебя недаром

Разбудил тебя недаром
Откровение лови,
Все что создано любовью
Отражается в любви

Всё что делаешь с любовью
Есть подсказка для тебя
Мир меняется – прекрасный
Нет войны - цветет Земля

Если все бы понимали
Что любовь – вот ключ к всему
Все конфликты исчезали
И война нам ни к чему

Всё внутри – меняешь сразу
И в сердцах любовь храня
Все мы – братья, всё - едино
Улыбается Земля


Рецензии