Шестая рота

Такая у парней была работа,
С небес на небеса - шестая рота.
На высоте их духи окружили,
Десантники там головы сложили.
Жестокий бой, а выживших так мало,
Аргунское ущелье , как прорвало.
Закончились снаряды и патроны,
А штык- ножи спасают в обороне.
Осталось шесть бойцов от Псковской роты,
Боевики- на грозовых воротах.
Осталось передать координаты
И на себя просить огня ребятам.
Стонали горы, раненое небо
Кровавым светом на заре горело,
С небес на небеса шестая рота -
За родину, такая вот работа!

2024 г. 9 февраля.


Рецензии
Вечная ребятам память и благодарность от Родины. Важно - чтобы помнили.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   09.02.2024 13:47     Заявить о нарушении