Бад Витагмал антиалкогольный

А я всегда готов по коньячку:
С хорошими людьми - чего б не выпить!
Но опасаюсь , если увлекусь,-
В осадок выпасть.
А потому всегда , везде ношу
С собою  пузыречек «Витагмала»,
Пять капель в рюмку тихо накрошу
И пью и пью, и все мне как-то мало.
И утром не кружится голова
И не терзает горькое похмелье.
Действительно, права народная молва:
Не страшно с ним любое злое зелье!
С друзьями можешь что-то отмечать,
Коль деньги есть,   ходить по ресторанам.
А как легко с ним лекции читать,
Писать стихи, когда немножко пьяный!
Все можешь сделать, с лету все связать,
И как-то  вдруг становишься свободным,
И то, что  в трезвости не мог бы рассказать,
Открытым текстом говоришь народу.  
А вот  рецепт другой: ты сильно пьян
( Без "Витагмала"  очень   много  выпил),
Не держат ноги, в голове туман…
Короче, ты  в осадок все же  выпал.
Коль верные  друзья не подведут,
Ты с этим БАДом не страшись нимало ,
Вольют в  тебя немножко  "Витагмала"
И  протрезвеешь  через семь минут*
Когда-нибудь я разберусь и с этим,
Собака где зарыта и в чем  соль…
В  чем  прелесть и таинственность секрета
Как "Витагмал"  сжигает алкоголь.
 
Пусть знает веселящийся народ,
Что можно отделить кайф  от наркоза,
Что « Витагмал» - отличный антидот,
Спасает   от любого токсикоза.


Рецензии