Спасатель- жертва

***
Игра во власть...Спасатель- жертва...
Актеры в парах...Кто кого?
Спасателю щекочут нервы
манипуляторы в "кино"...

Как хорошо, когда жалеют,
в заботе нежной берегут...
Есть сто причин...ну кто посмеет
обидеть тех, кто честно лгут...

Спасателям уже сложнее...
У них ответственная роль...
Им в форме нужно быть...сильнее...
признали чтоб,опора- он...

Так добровольно ищут рабство
в кругу "полуживых" лгунов
завоеватели пространства,
в зависимость впадая вновь...

И власть в руках смиренной "жертвы"...
"Спасатель" - лишь ярлык раба...
Взгляните, сверху, кто есть первый?
Кому благоволит судьба?...))

25.11.13


Рецензии