Как же я верил в перестройку!

           Забыв о том, кто у руля.., кто все придумал, что натворил ленин.., и что нужно нашим врагам...
           Для некоторых: ленин не верил в светлый разум.., только в свою гениальность и наглость... К тому же, он был троечник, по логике... Как мы все с вами, на практике, увидели...

Я верил в торжество разума! Истины! Как всегда, победили деньги... Земля. Люди...


Рецензии