Наблюдаю из окна

Наблюдаю из окна...
Как же крепится луна?
Ни гвоздя нет, ни верёвки ~
Глянь, приделана как ловко.
Так и сяк к окну прильну...
Кто повесил в ночь луну?
Где-то быть должна петля...
И на чём держусь здесь я?


Рецензии