Чтоб ни сейчас и ни потом...

Чтоб ни сейчас и ни потом
не чувствовать угрозы,
чтобы вернулся мир в наш дом
и высохли чтоб слёзы,
нальём и выпьем в Новый год            
за новые успехи.               
И пусть наш враг одно поймёт –               
не будет им утехи.
Не для того моя страна
рвала цепей оковы,
и терпеливый наш народ
руками гнул подковы.
Мы гниль и нечисть всех мастей,               
сколоченную в свору,
ударим черепом костей
о приговор наш скорый.
Избавим мир от упырей
и прочих шобло-наций.
За это, брат, полней налей.               
За это будем драться.               


Рецензии