Небо нас не отторгает!..

Написано, как отзыв на стихотворение
"Когда пробьют куранты" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2023/12/25/3043
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Отшумели злые бури,
Млечный путь течёт рекой.
Нелегко моей натуре
Ощущать в себе покой.
            Но сверкает в доме ёлка,
            Сыплет снежное драже,.
            Ты, одетая с иголки,
            Просто светишься уже..
      Ходит-бродит звёздным кругом
      Месяц ласковый для нас,
      Поднимай бокал, подруга,
      Бьют часы двенадцать раз.
                Под кукушкино "ку-ку"
                Нам любиться на веку.

Пусть шампанское играет
И горит для нас свеча,
Мы сегодня мимо рая
Не проскочим сгоряча.
            Нынче ветра дуновенье
            Не остудит в жилах кровь,
            В новогоднее мгновенье
            Вспыхнет новая любовь. 
      Не волнуйся, дорогая,
      Буду я и крут, и лих –
      Небо нас не отторгает,
      Дарит чудо на двоих!
                Новый Год стучится в дом,
                Мы нирваны вместе ждём!

      Ташкент, 4.02.2024


Рецензии
Атмосферно, Виктор! Красиво, вдохновенно, романтично!
С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   09.02.2024 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.