По вечерам

По вечерам
Когда засыпает рабочий день
А ты опять уходишь в тень
В чашке появляется бренди
Мы с ним в френде?
Это не бурчание бурбона, не капельки виски...
По ночам
Когда вечер уже спит
А я ещё не могу - все грустит
А ты уже давно у себя, вот рок
Из стакана исчез персиковый сок

2020


Рецензии
Дорогой Алекс, Бессонница - знакомое чувство. Стих мне ваш понравился, с теплом, Люба 🤝

Любовь Де Валуа   12.02.2024 14:10     Заявить о нарушении