Мой мир

М/ой мир, такой простой и расчудесный,
И/грает всяческими красками любви.
Р/абом судьбы мне быть уже не интересно -
О/ вечности святой мечты мои.
Ш/ирокие поля и снежные вершины,
Н/изовья рек, непроходимый лес
Изображаются как краской на картине,
К/огда приходит вдохновение с небес.
О/ткрытой книгой предстаёт передо мною
В/о всём своём величии любовь,
А/ с ней я тайну мироздания раскрою,
Р/одившись заново, без бремени оков!
Т/ам, вдалеке, где только Солнце село,
Е/едва заметно, между кронами осин
М/оих вчерашних тихо пролетело
Дней множество. А может, и один...

2024


Рецензии