Всё чаще подымаешься

Всё  чаще  подымаешься  чуть  свет,
Так  хочеться  Богом  побыть  чуть-чуть.
На  земле  оставить  младенца  след,
И  чуть-чуть  познать  Божественную  суть!
Но  не  бывает  чуть-чуть  мокрой  река…
Беременной  женщина  чуть-чуть  не  бывает
Снежинка  симметричной  не  бывает  слегка,
Так, как  следствия  без  причин  не  бывает.
А  бывает, что  небосводу  не  под  стать,
Звёзды   позволившие  ему  сводом  стать.
И  бесов   ум  мозолит   сердце,  нервы,  тело,
Жить  в  лживой   жизни  грустно и неумело.
Но  я, всё  чаще  поднимаюся  чуть  свет,
И  чуду   Благодарен  в  беззащитном  теле.
И  зарываюсь  я,  зафлаженный, как  ржи сноп,
В  гуттаперчивой  вдохновения  постели.


 


Рецензии