Теперь на ваш запрос о трифитоле

Чем больше лет, тем больше дикой страсти…
Увидишь деву юную едва,
И сердце рвется на четыре части:
На два желудочка, предсердий тоже два.
Так я не ел, не спал, совсем страдал я,
Что напрочь потерял весь свой покой:
Она еще такая молодая, а я уже такой немолодой.
Спина саднила и вода в коленях,
Как не берегся, грипп меня нашел.
К тому же мы из разных поколений!
Но спас меня чудесный «Трифитол».
Всего лишь месяц, - я здоров и весел,
Артрит в коленях навсегда пропал,
И я слагаю ей десятки песен,
Глотая «Трифитол» и «Витагмал».
Болезнь, как раны и души и тела,
Но «Трифитол» по сорок капель в день
С любым напитком поглощал я смело-
Пропали все болячки, сплин и лень.
Как по Шекспиру, все случилось мило.
Я снова молод и опять любим
«Она меня за раны полюбила,
А я ее за состраданье к ним»
Я славлю силу трав моей отчизны,
Всего три травки, но какой фурор!
Так отыскал я снова «Счастье жизни»
И в этом мне помог  всего лишь «Трифитол».


Рецензии