Ты - отпусти

Я обожаю ветер в поле...
Свистит он дерзко, озорно.
И наплевать мне на прическу -
Ныряю страстно  в озорство.

С мальчишками, поверь, иначе -
В них только маменьки зерно.
Ни куража - одна зарплата,
Тоска безмерная и зло.

Он на ошейнике, как гейша -
А, ты, прислуга в добрый час.
И, за спиной - родились дети,
И по судьбе не в добрый час.

Взрослей быстрей - руби канаты.
Свекровь уж больше не родит.
А, он уже - давно сохатый.
В догонку бог подарит свист.

Ты отпусти, смеясь, обоих ,
На рынок завтра  - не спеша.
Вновь продавать, что всем не нужно,
Подбадривая, как и всегда!

/ Глупость убогая, а старость нищая  и злая /


Рецензии