Что такое детство?

Что такое детство?
Детство это все!
Это мама с папой ,
Счастье и тепло
Детство это радость,
Детство это смех
Детство есть у каждого,
Детство есть у всех
У кого-то радостное ,
У кого-то нет..


Рецензии