Первое впечатление о Москве

В плену людей, в плену границ,
Завыв от боли в краткий миг,
Перед стоглавым падешь ниц,
Ты чувствуешь оковы, узник?
Извечный гулкий шум вокруг,
Капли по стенам бьют уныло,
Подземный грохот - верный друг
Отчаянных
И он убьёт счастливых.

2.9.2014


Рецензии