Пробуждение

Под снегами
Медленно таяли,
Подо льдами ,
Днями ,ночами
Собирались и поднимались ,
по сосудикам - нервам корнями ,
Посильнее всего на свете,
Жизнь дающие,  пробуждение
За живое, за всё в ответе
СОКИ БЕЛЫЕ - КРОВИ ВЕСЕННИЕ.


Рецензии