Что есть душа

Что есть душа теорий очень много
А где она ,вопросы задаём.
И свечи жгём мы у иконы Бога
В его глазах на всё ответы ждём.

Мы говорим душа болит, Но где же
Как место её нам определить.
Кто крылья ей порой бездушно режет
И почему бессмертная болит.

Друг друга как находят наши души.
Когда тела в неведомой глуши
Ведь мы не в силах их полёт нарушить
И запретить вне наших тел кружить


Рецензии