февраль

Впереди еще долгий февраль,-
Хмурый, вьюжный, морозный, обидчивый.
Он, как сумма налога без вычета,
Все послать норовят его вдаль.

Не печалься, февраль, я с тобой.
Каждый день твой, мгновеньями меряный,
Мы наполним теплом. И уверена,
Грусть расстает, совсем, как весной.

                Февраль 2024


Рецензии