Волки

Мы стали волкАми,
И больше не с нами
Все те, кто однажды
Держал за грудки.
А волею в чаще
Наш мир настоящий,
Луною освещает
Седые виски.

И знать бы на свете,
Как просится ветер,
Что запах охотников
Гонит на нас,
Лишь миг - и нет силы,
И кровь обагрила,
Под нами травы
Изумрудный окрас.

А стая - спешила,
Коль правда решила,
Свои откровенья
Сжигать до конца,
Не зря же так было,
Что волчая сила
И викингам храбые
Грела сердца.

Но, будет известно,
Признаемся честно,
Что каждый волчонок
В душе одинок.
А, лишь только время
Оставит их с теми,
С кем волком матерым
Проснется щенок.

И мы устремимся,
По лесу помчимся,
Навстречу добыче
И верной луне.
Тоску сокрушая,
Покой нарушая,
Раздатся пронзительный
Вой в тишине.

Держись, неприятель
И подлый предатель,
Здесь храбрость и воля -
Прочнее оков.
Мы стали волкАми,
А значит на память,
Оставим следы
От могучих клыков!


Рецензии