***

В тени дерев стою один,
Мой взгляд летит космически далеко.
По ветру птицы песню поют,
Слышу я шепот веселых рек.

Сердце поет в гармонии с природой,
В душе спокойствие и свет.
Так прекрасен этот закатний взгляд,
В котором мир и я – в одном созвездии.

TheB.Ai


Рецензии