Возвращаться плохая примета

           Например, не знаю, как там напророчено, хоть и верю в чудеса и Деда Мороза, о ближайшем процветании России.., но, во времена Чеховского Ваньки Жукова, была, хотя бы, доминирующая интеллигенция.., знать, так называемая.., не воровством, но ратным подвигом и службой отечеству...
           Сейчас мы возвращаемся в те же времена, но с ворьем безнравственным.., неграмотным ленинским гадством у руля.., со сволочью, которая,плевать хотела на все, кроме своей вонючей жопы, обложенной украденным у народа баблом, чего, при царе, представить было невозможно...
            Соответственно, мне интересно... Вот, был такой Чехов. Чеховых больше не будет. Не выгодно. Настоящий врач.., не современное жадное мурло.., он писал о жизни... Если все это новое наше взвесить в перспективе.., ведь мы даже не возвращаемся в те времена...


Рецензии