Внутренний голос

***
Мы ищем признанье снаружи...
Но реже находим внутри...
Случается в этот миг чудо -
рождаемся заново мы...

Вибрации нового Света
приходят в ночной тишине,
И магия красок рассвета
влечет за собою к мечте...

Так трепетно нежно и близко
зовет чей-то голос, чтоб здесь
почувствовать сердцем единство
с великою тайной небес...

9.02.14


Рецензии