Иллюзия

Кто укажет путь иной?
Кто отправится со мной?
Не боясь уйти навечно,
Умирать так бесконечно.
Я не в силах боль унять.
Лишь во сне могу летать.
Вновь вручая вам пароль,
Обретаю эту роль.
Небо серое над нами.
Свет укутан облаками.
Мы у пропасти стоим
И горим, горим, горим…
Эти сны нас убивают.
Через миг они растают,
Но однажды повторятся,
В сотый раз тебе приснятся.
Выбран путь, он так опасен,
Но по-своему прекрасен.
Повстречаемся в раю,
Где отпели жизнь мою….

2002 г.


Рецензии