Милая девочка

               

          1. Милая девочка - розы цвет .
              Ты - Венера среди планет .
              Ты - Афина среди людей .
              Ты - Русалка среди морей .

          2. Ты - Богиня . Ты лучше всех .
              Бесподобен твой звонкий смех .
              Бесподобна твоя краса .
              Звезд сиянье твои глаза .
 
         3. Излучаешь особый свет ,
             Взмах ресниц и спасенья нет .
             И улыбки сладчайший яд
             С сети мАнит случайный взгляд .

          4. Мир изменит и вкус и цвет ,
              Будет видеть лишь розы цвет ,
              КрасотОю твоей пленён ,
              Потеряет покой и сон .

          5. Опьянеет от счастья тот ,
              Кто нектар твоих губ испьёт
              В вОды райские окунётся ,
              Кто в объятьях твоих проснётся .

                Ст.С. 2018


Рецензии