P. S

            

              Я не живу , я просто существую ,
              Но твоё счастье больше не ворую .
              Найдёшь ты мне замену непременно
              И будешь счАстлива , я верю , несомненно .

              А я со стороны воззрю смиренно .
              Твоя любовь ко мне была бесценна ,
              И пусть тебя полюбит вдохновенно ,
              Тот , кто опорой станет неизменно ...............

                Ст.С. 2016.


Рецензии